4 bebidas refrescantes con flores para disfrutar en primavera
Las altas temperaturas se aproximan. ¡No pierdas la oportunidad de hidratarte!

La temporada de calor ya está cerca y con ello surge la posibilidad de refrescarnos todos los días con deliciosas bebidas que nos harán sentir como si estuviéramos a la orilla de la playa. Por eso, a un día de que comience la primavera, te compartimos cuatro bebidas con flores que no debes dejar de probar durante esta temporada:
Agua de bugambilia

Ingredientes (dos porciones): 30 flores de bugambilia, un litro de agua, jugo de cuatro limones, miel y azúcar morena al gusto.
Preparación:
Publicidad
1. Coloca en el fuego medio litro de agua; cuando ésta comience a hervir, agrega las flores de bugambilia (las cuales ya deben estar lavadas y desinfectadas).
2. Deja que hierva por cinco minutos. Retira del fuego y espera a que se enfríe. Notarás que el agua se torna de color rosa.
3. Después, cuela la preparación de manera que no queden flores en el agua. Posteriormente agrégale otro medio litro de agua.
Publicidad
4. Finalmente, añade el jugo de cuatro limones y endulza con un poco de miel o azúcar morena al gusto. No olvides los hielos.
Cóctel de jazmín

Ingredientes (dos porciones): 250 ml de infusión de jazmín; 15 gr de flores de jazmín; 125 ml de jugo de naranja; 100 ml de jugo de limón, 4 hojas de menta para decorar y azúcar al gusto.
Preparación:
Publicidad
1. Machaca en un mortero las flores de jazmín.
2. Prepara la infusión de jazmín y mézclala con el jugo de limón y naranja y el azúcar.
3. Agrégale las flores de jazmín machacadas.
3. Sírvela y decórala con hojas de menta.
Té helado de lavanda

Ingredientes (dos porciones): seis bolsitas de té, tres ramitas de lavanda, litro y medio de agua, azúcar y miel al gusto
Preparación:
1. Coloca el agua en el fuego. Una vez que hierva, déjala reposar en la olla.
2. Inmediatamente, agrégale las bolsas de té y las ramitas de lavanda. Deja que suelten su esencia durante 5 minutos.
3. Después, cuela la preparación. Añádele un poco de miel.
4. Sírvelo con hielo y disfruta. Puedes agregarle un poco de miel o azúcar.
Jarabe de rosa con champagne

Ingredientes (dos porciones): una taza de agua, una cucharada de jugo de limón, una taza de azúcar granulada, champagne y una taza de pétalos de rosa secos, orgánicos y libres de pesticidas.
Preparación:
1. Mezcla el azúcar con el agua un recipiente pequeño. Colócala a fuego lento y mezcla hasta que el azúcar se disuelva.
2. Después, añádele los pétalos de rosa y déjala en el fuego durante cinco minutos más.
3. Posteriormente, agrégale el jugo de limón y retíralo del fuego.
4. Deja reposar la mezcla por media hora, cuela y guárdala en el refrigerador. Cuando esté fría, sirve un poco de la preparación en una copa y completa la bebida con champagne.
Con información de Food and travel y Vix
djm
Publicidad
Más Leidas | Panorama
El secreto detrás del cabello rojizo radiante de Diana Bovio en Mentiras
Por Panorama Web Mx
¡Confirmado! El novio tóxico de Andy queda fuera de la secuela de ‘El diablo viste a la moda’
Por Panorama Web Mx
Piel de porcelana: Esta es la vitamina BARATA que elimina arrugas y manchas a los 60
Por Panorama Web Mx
Moda, belleza y autenticidad: así ha logrado Mar de Regil conectar con millones en redes
Por Panorama Web Mx
Más noticias de Primavera
Más noticias de Estilo de vida