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Entre dos mares

Casamarena, el nuevo concepto de grupo Zeru que une la cocina del Golfo con la del Pacífico creando una propuesta única de sabores

Casamarena
Fotos: Cortesía

En el corazón de Polanco, este concepto abrió sus puertas el 1 de abril y se encuentra a cargo del chef Israel Aretxiga. Su nombre resume la esencia de este nuevo hot spot que nos transporta a través de su menú a las costas de nuestro país.

Casamarena
Casamarena

Dentro de la propuesta gastronómica podemos encontrar tostadas, ceviches, antojitos, así como pescas del día y mariscos a las brasas. También cuentan con opciones para quienes prefieran un corte de carne con platillos como el chamorro negro, rib eye de wagyu y taquitos de lengua entomatada. Todo con ingredientes frescos y de alta calidad que enaltecen estos extraordinarios sabores.

Casamarena
Casamarena

Asimismo, cuentan con una carta de bebidas curada por la sommelier Arisbeth Araujo. Dentro de su oferta de vinos encontramos etiquetas de México, España, Francia e Italia con variedad de tintos, blancos y espumosos. Un detalle especial que no puedes dejar de probar en tu siguiente visita es el mezcal de la casa elaborado en colaboración con Real Minero, este destilado es de barril de capón de 15 años con notas ahumadas y sutiles.

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Casamarena
Casamarena

La decoración y arquitectura de Casamarena también nos transportan a estas costas con colores que nos remiten al mar y la arena. La hospitalidad del lugar crea una experiencia única y especial para cada comensal.

INFO:

@casamarena.mx

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www.casamarena.com

Dirección:

Campos Elíseos 142, Polanco, Miguel Hidalgo, 11850, Ciudad de México

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Ailedd Menduet

Amante de la moda, el mundo de la belleza, el bienestar y el arte. El escribir y compartir sobre lo que amo es un privilegio.

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