Entre dos mares
Casamarena, el nuevo concepto de grupo Zeru que une la cocina del Golfo con la del Pacífico creando una propuesta única de sabores

En el corazón de Polanco, este concepto abrió sus puertas el 1 de abril y se encuentra a cargo del chef Israel Aretxiga. Su nombre resume la esencia de este nuevo hot spot que nos transporta a través de su menú a las costas de nuestro país.

Dentro de la propuesta gastronómica podemos encontrar tostadas, ceviches, antojitos, así como pescas del día y mariscos a las brasas. También cuentan con opciones para quienes prefieran un corte de carne con platillos como el chamorro negro, rib eye de wagyu y taquitos de lengua entomatada. Todo con ingredientes frescos y de alta calidad que enaltecen estos extraordinarios sabores.

Asimismo, cuentan con una carta de bebidas curada por la sommelier Arisbeth Araujo. Dentro de su oferta de vinos encontramos etiquetas de México, España, Francia e Italia con variedad de tintos, blancos y espumosos. Un detalle especial que no puedes dejar de probar en tu siguiente visita es el mezcal de la casa elaborado en colaboración con Real Minero, este destilado es de barril de capón de 15 años con notas ahumadas y sutiles.
Publicidad

La decoración y arquitectura de Casamarena también nos transportan a estas costas con colores que nos remiten al mar y la arena. La hospitalidad del lugar crea una experiencia única y especial para cada comensal.
INFO:
Publicidad
www.casamarena.com
Dirección:
Campos Elíseos 142, Polanco, Miguel Hidalgo, 11850, Ciudad de México
Publicidad
Más Leidas | Panorama
Borra las arrugas a los 60: Crea COLÁGENO puro con 1 vitamina esencial para lucir como de 40
Por Panorama Web Mx
¿Cómo eliminar el abdomen bajo abultado? 2 ejercicios fáciles para tener vientre plano
Por Panorama Web Mx
Brandon Peniche: sus confesiones sobre la paternidad y la llegada de su tercer bebé
Por Panorama Web Mx
Puntos rojos en la piel: ¿Qué son, por qué salen y cómo eliminarlos?
Por Panorama Web Mx
Más noticias de Panorama social