Entre dos mares
Casamarena, el nuevo concepto de grupo Zeru que une la cocina del Golfo con la del Pacífico creando una propuesta única de sabores
En el corazón de Polanco, este concepto abrió sus puertas el 1 de abril y se encuentra a cargo del chef Israel Aretxiga. Su nombre resume la esencia de este nuevo hot spot que nos transporta a través de su menú a las costas de nuestro país.
Dentro de la propuesta gastronómica podemos encontrar tostadas, ceviches, antojitos, así como pescas del día y mariscos a las brasas. También cuentan con opciones para quienes prefieran un corte de carne con platillos como el chamorro negro, rib eye de wagyu y taquitos de lengua entomatada. Todo con ingredientes frescos y de alta calidad que enaltecen estos extraordinarios sabores.
Asimismo, cuentan con una carta de bebidas curada por la sommelier Arisbeth Araujo. Dentro de su oferta de vinos encontramos etiquetas de México, España, Francia e Italia con variedad de tintos, blancos y espumosos. Un detalle especial que no puedes dejar de probar en tu siguiente visita es el mezcal de la casa elaborado en colaboración con Real Minero, este destilado es de barril de capón de 15 años con notas ahumadas y sutiles.
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La decoración y arquitectura de Casamarena también nos transportan a estas costas con colores que nos remiten al mar y la arena. La hospitalidad del lugar crea una experiencia única y especial para cada comensal.
INFO:
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www.casamarena.com
Dirección:
Campos Elíseos 142, Polanco, Miguel Hidalgo, 11850, Ciudad de México
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