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¿Dónde comer en Polanco? Conoce Jardín Horacio, la terraza secreta con gastronomía de autor

Jardín Horacio, un espacio para saborear la gastronomía de autor y disfrutar de un momento único en la ciudad.

¿Dónde comer en Polanco? Conoce Jardín Horacio, la terraza secreta con gastronomía de autor
Jardín Horacio. Fotos: Cortesía

Dentro del corazón de Polanco se encuentra Jardín Horacio, una terraza rodeada de áreas verdes, tranquilidad, vistas encantadoras y un ambiente familiar que te invita a disfrutar de una tarde donde la naturaleza y la gastronomía de autor son los protagonistas.

Jardín Horacio
Jardín Horacio

Este restaurante busca convertirse en un espacio secreto que te aleja del ritmo y el caos urbano, teniendo como sello la elegancia contemporánea y la frescura de la vegetación. Para poder llegar a él, los comensales primero deben cruzar las instalaciones de Bucra Coffee, para después seguir un puente que los guiará a este oculto y cautivador spot.

Su oferta de platillos está elaborada con ingredientes frescos y de la más alta calidad, con los cuales elaboran un menú inolvidable y con platillos especiales que cambian cada semana. La pesca es del día, las verduras vienen directo de los campos y las proteínas de talabarteros oficiales.

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Jardín Horacio
Jardín Horacio

Dentro de la carta podrás encontrar opciones como una pasta orzo cocinada a estilo paella con camarón azul salvaje; milanesa de lomo ibérico cocinada con mantequilla, servida sobre una salsa de alcaparras y gratinada con parmesano; lengua a las brasas con reducción de oporto y menta; salpicón de cangrejo moro con chips de papa condimentado en old bay; poros confitados en un espejo de mole de ajonjolí; o unas croquetas de ostión de Baja California.

“En Jardín Horacio también tenemos una selección de 60 vinos de todas las regiones del mundo, pero con la peculiaridad de que más del 80% de ellos no son comerciales; es decir, que tenemos de Hidalgo, San Miguel de Allende, Coahuila, y también de Ensenada y Querétaro, pero nuestra tarea es probar y traer las mejores ofertas vinícolas, con una cuidada curaduría. La coctelería también es otro distintivo, ya que no tenemos los barriles como decoración, sino realmente para servir el producto fresco. De ahí que hagamos nuestros propios jarabes y vermouths, nos tomemos en serio el que cada sabor sea único”, explica el Chef Mario Espinosa.

Durante su visita los clientes podrán seleccionar entre platos fríos o calientes, definiendo los tiempos y los platillos que llegarán a tu mesa, incluso puedes comenzar con el postre y experimentar o compartir con su amplia y única oferta.

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No te puedes perder la oportunidad de disfrutar de una explosión de sabores y de la mejor compañía.

INFO:

Horacio 330, primer piso, Polanco.

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HORARIOS:

De martes a sábado de 13:00 a 23:30, domingos de 12:00 a 18:30 hrs.

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author
Frida Celaya

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