Bienvenidos a MEXTRAORDINARIOS®. La experiencia y plataforma de colaboración en donde invitamos a chefs mexicanos reconocidos por su magia, su propuesta y su éxito comprobado. Apasionados que saben entregar lo mejor de México a cada mesa y a los paladares del mundo. Es así como le dan la bienvenida a una serie de cenas especiales con chefs mexicanos de renombre que se “sentarán” a la mesa para compartir sus mejores platillos en una cena especialmente dedicada para compartir su experiencia y los sabores detrás de su gran éxito culinario. Oriol Mendivil es el chef ejecutivo de Cuerno, quien logró hacer realidad esta experiencia única que llenará a la Ciudad de México de sabores extraordinarios. Es el chef Paco Ruano, quien arrancó con estas cenas especiales en la CDMX, las cuales se van a llevar a cabo en el restaurante Ruano los días 29 de agosto y 3 de septiembre. Para lograrlo, el chef Paco Ruano preparó una carta muy especial para que todos sus comensales disfruten de todos sus sabores con platillos que estarán compuestos por: El chef Oriol Mendivil, es de origen sonorense y se ha convertido en una de las influencias más importantes de la cocina en el norte del país. Su pasión por la cocina nació desde muy temprana edad, sin embargo, fue su experiencia de vivir en Baja California durante 12 años lo que lo convirtió en una verdadera pasión. Su cocina está influenciada por los sabores asiáticos, así como los pescados y mariscos de la cocina de Baja Med, que al mismo tiempo del manejo del fuego y la brasa, le han permitido desarrollar un estilo único que pone en alto el nombre de México. Por su experiencia, ha logrado formar a nuevos talentos de la cocina, para hoy por hoy posicionarse al frente del grupo Costeño, siendo el primer chef mexicano en obtener el el Six Star Diamond Award. A la fecha sigue creando nuevas experiencias culinarias y desarrollando marcas como Cuerno y Animal, siempre poniendo en alto el concepto de la comida norteña en México y próximamente en el extranjero. El chef Paco se ha caracterizado por un temperamento rebelde y obsesionado con la perfección. Originario de Guadalajara, Jalisco. Sus primeros comienzos fueron en Thierry Blouet en Puerto Vallarta. Sus estudios se dieron en la cocina de Luis Irizar, así como en Celler de Can Roca y Norma. Su madre y su abuela le hicieron enamorarse de los sabores de la gastronomía tradicional, que logró conjuntar con la experiencia de las cocinas europeas, desarrollando el sabor cercano a la tierra y sus ciclos. Además ha sido reconocido en la lista de los 50 Best Restaurants 2023 en el mundo.